通灵宝玉网

您现在的位置: 首页 > 冰胶结 > 正文内容

2017人教版寒假作业答案六年级

来源:通灵宝玉网   时间: 2020-12-12

  愉快的寒假又过去了,同学们的寒假作业做好了吗?正确答案知道吗?下面是小编整理的2017人教版寒假作业答案六年级,欢迎参考!

  第一天:

  一、荷花 杏花 桃花 桃花 红杏 菊花 桃花 梅

  二、舍近求远 化悲为喜 扬长辟短 弄巧成拙 弃旧图新 优胜劣汰 承上启下 善始善终 去粗取精

  三、1)头如狮子一样威武,身躯像牛一样肥壮。2)春联后面有(p8)

  一、

  例子:hi,i'm xie shuyao.winter holidaycome.i'm happy.i'm going to bunew clothes.i'm

  going to learn danceing .i'm going to visit mfriends.i'm going to learn how to plathe guitar(弹吉他)。i'm going to walk near wuzhen.i'm going to read manstory-book......what about you?

  二、1)mangeese ten teeth 2)book fun plant 3)rain river here

  第二天:

  一、早晨 树叶 天才 退步 孩子 秋天

  二、春和千树茂,雨润百花香。 爆竹声声春讯早,桃符处处岁时新。 岁岁年丰添美满,家家幸福庆团圆

  桃红柳绿春色美,莺歌燕舞气象新。 祖国山河处处壮丽,神州大地欣欣向荣。

  三、一年四季春常在,万紫千红永花开。 五湖四海皆春色,万水千山尽得辉。

  一、第一个连sing 第二个连hobb第三个连cinema subwanewspaper hospital

  二、hobbnewspaper hospital c郑州癫痫病治疗医院inema singer subway

  第三天:

  一、出生入死 死灰复燃 燃眉之急 急功近利 利欲熏心 心直口快 快人快语 语重心长 长篇大论 论功行赏 赏心悦目 目不暇接

  二、1 8 10 7 2 11 5 4 3 6 9 12

  三、1)介绍了椰菜、菜心、茄子、四季豆、羊角豆、臭豆、包菜、番茄、莲藕。

  2)青菜像朵盛开的花,穿一身青色的衣裳,整天笑眯眯,就好像大人们中彩了一样。

  一、i:cleaner a:after c: urn u:morning 3:soon

  二、c c c c

  第四天:

  一、上海 长春 贵阳 海口 西宁 天水 开封 济南 西安 天津(竖列)

  二、峦 岳 丘 崮(横排)

  三、1)最初认为猫胆怯,后来知道猫是等待它疲惫松懈,用“敌人出击我退回,敌人退回我又出击”这个计谋。

  2)猫避到桌上,大鼠也上去,猫就跳下来。这样上下来往,不下百次。等老鼠疲惫了,就用猫爪抓住了大鼠头顶的毛,用嘴咬住大鼠的头颈,最终大鼠惨败。

  × × × √ √

  第五天:

  一、车水马龙 人山人海 琳琅满目 门庭若市

  二、错在月亮中间不会有星星

  三、1)写到了烟霞、碧水、雁、落辉残照、古树景色

  2)萧萧冷树古城边,晚照残辉落岭前。遥雁一色秋色暮,迢迢碧水映霞烟。发现倒读、顺读都朗朗上口,很妙!

  一、× √ √ √ × √ ×

  二、选2 选1 选1 1 2 1 1 2

  第六天:

  一、(p27有答案)

  二、 如果是十张多米诺骨牌,弄倒一张,全倒。十减一等于曲靖市治癫痫去哪家医院好零。

  三、1)画骑马登山画 母亲指点作品 画骑马下山图 论骑马之术 喻处世之道

  2)当成功时不要骄傲,要更加谦虚;当失败时不要气馁,要充满自信。

  一、d f e h a c g

  第七天:

  一、灵便 灵敏 灵巧 灵活 精明 精细 精美 精巧 精密

  二、2 4 1 3 6 5

  三、d

  一、c c c c

  二、c c c d c b

  第八天:

  一、把“的人”去掉 “盛开”和“完全开放”2选1去掉 “大概”去掉

  二、荒废时间等于荒废生命。 抛弃时间的人,时间也抛弃他。 浪费了一生就等于夭折。

  三、鹏程万里 任重道远 秀外慧中 大智若愚 沧海一粟 甘之如饴(竖列)

  四、他在孩子的瞳孔里,

  他在阳光的怀抱里,

  浅浅的,沁着春的气息。

  暖暖的,渗着春的气息。


  12、两车相向,6小时相遇,后经4小时,客车到达,货车还有188千米,问两地相距?

  将两车看作一个整体

  两车每小时行全程的1/6

  4小时行1/64=2/3

  那么全程=188/(1-2/3)=1883=564千米

  13、甲乙两地相距600千米,客车和货车从两地相向而行,6小时相遇,已知货车的速度是客车的3分之2 ,求二车的速度?

  二车的速度和=600/6=100千米/小时

  客车的速度=100/(1+2/3)=1003/5=60千米/小时

  货车速度=100-60=40千米/小时

  黑龙江癫痫医院哪家正规14、小兔和小猫分别从相距40千米的a、b两地同时相向而行,经过4小时候相聚4千米,再经过多长时间相遇?

  速度和=(40-4)/4=9千米/小时

  那么还需要4/9小时相遇

  15、甲、乙两车分别从a b两地开出 甲车每小时行50千米 乙车每小时行40千米 甲车比乙车早1小时到 两地相距多少?

  甲车到达终点时,乙车距离终点401=40千米

  甲车比乙车多行40千米

  那么甲车到达终点用的时间=40/(50-40)=4小时

  两地距离=405=200千米

  16、两辆车从甲乙两地同时相对开出,4时相遇.慢车是快车速度的五分之三,相遇时快车比慢车多行80千米,两地相距多少?

  快车和慢车的速度比=1:3/5=5:3

  相遇时快车行了全程的5/8

  慢车行了全程的3/8

  那么全程=80/(5/8-3/8)=320千米

  17、甲乙两人分别从a、b两地同时出发,相向而行,甲每分钟行100米,乙每分钟行120米,2小时后两人相距150米.a、b两地的最短距离多少米?最长距离多少米?

  最短距离是已经相遇,最长距离是还未相遇

  速度和=100+120=220米/分

  2小时=120分

  最短距离=220120-150=26400-150=26250米

  最长距离=220120+150=26400+150=26550米

  18、甲乙两地相距180千米,一辆汽车从甲地开往乙地计划4小时到达,实际每小时比原计划多行5千米,这样可以比原计划提前几小时到达?

  原来速度=180/4=45千米/小时

  实际速度=45+5=50千米/小时

武汉中际医院怎么样?讲解癫痫可能导致脑损伤

  实际用的时间=180/50=3.6小时

  提前4-3.6=0.4小时

  19、甲、乙两车同时从ab两地相对开出,相遇时,甲、乙两车所行路程是4:3,相遇后,乙每小时比甲快12千米,甲车仍按原速前进,结果两车同时到达目的地,已知乙车一共行了12小时,ab两地相距多少千米?

  设甲乙的速度分别为4a千米/小时,3a千米/小时

  那么

  4a12(3/7)/(3a)+4a12(4/7)/(4a+12)=12

  4/7+16a/7(4a+12)=1

  16a+48+16a=28a+84

  4a=36

  a=9

  甲的速度=49=36千米/小时

  ab距离=3612=432千米

  算术法:

  相遇后的时间=123/7=36/7小时

  每小时快12千米,乙多行1236/7=432/7千米

  相遇时甲比乙多行1/7

  那么全程=(432/7)/(1/7)=432千米寒假总动员答案六年级数学作业参考

  1.加 2.和,另一个加数 3.相同,简便 4.积,另一个因数 5.个,右,前一位,前一位,十一 6.通分,分母,分子 7.有几位小数,右,小数点 8.左,量,另,上面,写0 9.0,乘,倒数 10.和,和另一个加数,差+减数,被减数差,积,积除另一个因数,x,余数,除 11.b+a,a+(b+c),bx(axc),axc+bxc,abc,ab+c,a除b除c,a除bxc,a除c+b除c,a除cb除c 12.两,加减,乘除,.从左往右,乘除,加减,小,中,大 13.扩大,或缩小,和,差 14.缩小,或扩大,扩大,或缩小,不变 15.不变 16.缩小,扩大,不变


推荐阅读
本类最新

© zw.qcgfl.com  通灵宝玉网    版权所有  京ICP备12007688号-2